Massa para salgadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1750 ml de água (pode colocar uns 200 ml de leite)
  • 200 ml de óleo
  • 1 gema
  • 1 cubinho de caldo de sua preferência
  • 2 col de sopa de sal
  • sasinha a gosto
  • 1kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes (menos a farinha) fora do fogo.
  2. Leve a panela ao fogo até que a água ferva e adicione o trigo rapidamente, mexendo sem parar, até que a massa se desprenda da panela.
  3. Modele os salgadinhos com o recheio e o formato de sua preferência.
  4. , Pincele com clarade ovo e passe pela farinha de rosca.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Asa de frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer