Massa para Salgadinho com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • leite para passar o salgado e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Coloque o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.
  2. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar da panela.
  3. Amasse com as mãos.
  4. A massa ficará bem macia.
  5. O recheio é de sua preferência.
  6. Pode fazer coxinha, rissoles ou bolinha de queijo.
  7. Modele o salgadinho, passe no leite e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Regina Santos
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Brasileira, Maionese, Empanados, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer