Massa para rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata as clarasem ponto de neve firme, adicione as gemase bata mais um pouco, acrescente o açúcar e bata mais (fica bem fofo).
  2. Desligue a batederia e acrescente a farinha de trigo incorporando-a delicadamente à massa.
  3. Misture o fermento.
  4. Despeje a massa em uma fôrma retângular untada e forrada com papel manteiga também untado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido.
  6. Obs.
  7. : não deixe dourar demais.
  8. A massa assa bem rápido.
  9. Desenforme quente em um pano de prato úmido.
  10. Recheie à gosto e enrole.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolos, Receitas de Rocambole, Papel manteiga, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer