Massa para Rocambole de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • azeite
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. cozinhe as batatas.
  2. Passe-as no espremedor.
  3. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. Coloque em uma assadeira, forrada com papel untado.
  5. Polvilhe com farinha de rosca.
  6. Asse em forno bem quente.
  7. Espalhe o recheio que desejar e enrole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Rocambole, Lanches, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Azeite, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer