Massa para rizoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Numa panela
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 cebola ralada
  • Refogue e acrescente
  • 1 litro de leite
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 colher de sobremesa rasa de açucar união
  • Sal a gosto
  • Deixe ferver e junte
  • 3 ½ xícara chá de farinha de trigo peneire os dois juntos
  • ½ xícara de chá de maisena
  • Coloque de uma vez e misture até virar uma bola bem cozida, tire do fogo e acrescente 1 gema
Como fazer
  1. Tire da panela e sove a massa até esfriar “fica um pouco grudenta”.
  2. Recheie e empane.
  3. Frite em óleo quente.
Se for fazer só de queijo acrescente na massa 50 gramas de queijo ralado.



Receita indicada por Elda Ciufri
Tags: Caldo de Frango, Sal, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer