Massa para risolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 100 grs de manteiga com sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de sopa de cebola
  • 1/2 xicara de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • oregano a gosto
  • 500 grs de farinha de trigo
Como fazer
  1. Por o leite para ferver com todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Quando levantar fervura ir adicionado a farinha sem parar de mexer. mmexer com uma colher de pau ate aparecer o fundo da panela.
  3. Colocar em uma superficie onde a massa possa ser sovada, espere esfiar um pouco e sove ate obter uma massa uniforme.
  4. Modele e recheie com queijo, presunto, ou os dois.

Receita indicada por maria aparecida da silva
Tags: Manteirga, Lanches, Caldo de Galinha, Mistura para sopa, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Sopa de cebola, Manteiga com sal, Receitas Salgadas, Orégano, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer