Massa para risoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 50gr. de queijo ralado
  • Sal à gosto
  • 3 colheres de (sopa) de amrgarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Ponha 1/2 kg. de farinha em uma vasilha e reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte com a farinha, vá incorporando aos poucos e acrescentando mais farinha até que a massa solte das mãos.
Trabalhe bem com a massa. O segredo de uma massa macia está no tempo em que se trabalha com a massa.


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Sal, Salgadinhos, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer