Massa para quibe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • Sal
  • Hortelã
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Ferva a água e dissolva o caldo de legumes Em seguida coloque em uma bacia esta água e acrescente o trigo, deixe de molho por 1 hora Retire o excesso de água espremendo bem o trigo Acrescente um pouco de sal, pimenta-do-reino, pimenta, cebola bem batidinha e o hortelã bem picado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Carne Moída, Receitas de Quibe, Lanches, Caldo de legumes, Hortelã, Árabe, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer