Massa para Profiteroles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e a água numa panela,leve ao fogo alto até ferver.
  2. Junte de uma só vez a farinha e misture com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
  3. Retire do fogo e junte um ovo de cada vez,misturando e batendo bem com a colher.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos sobre uma assadeira untada com manteiga ,deixando um espaço entre elas.
  5. Leve ao forno quente,pré-aquecido,por 45 minutos ou até ficarem douradas,secas e firmes.
  6. Retire do forno,deixe esfriar.
  7. Observação:Acrescente os ovos,um de cada vez,para a massa não ficar muito líquida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Flora Carmine
Tags: Farinha de trigo, Francesa, Sobremesas de Natal, Doces, Doceria, Manteiga, Receitas de Natal, Docinhos, Ovo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer