Massa para pizza (rendimento:+- 7 discos)

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 ½ copo de leite morno
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • ½ kg farinha de trigo (um pouco mais, até dar ponto)
  • Molho de tomate (pronto)
  • Orégano
Como fazer
  1. Dissolver fermento com o sal e açúcar (vai ficar um líquido) colocar o ovo, leite e óleo.
  2. Misturar, colocar farinha até dar o ponto, sovando.
  3. (o ponto é mole, mas não gruda na mão).
  4. Fazer bolinhas e deixar crescer; Abrir com rolo, colocar na forma, furar com garfo para não formar bolhas, pré assar.
  5. Tirar do forno, passar molho de tomatepronto, fervido com um pouco de orégano (esfregado, pra dar mais sabor).
  6. Levar ao forno novamente, para secar o molho.
  7. Pode congelar.
  8. Recheio a gosto.

Receita indicada por Gilmara Rosario
Tags: Açúcar, Orégano, Receitas de Massa de Pizza, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pizza
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