Massa para pizza rapida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 grs.de fermento biologico 1/2 colher de açucar 1 colherinha(cha) de sal
  • 1/2 xicara(cha)de leite morninho 3 colheres de oleo 1 e 1/2 xicaras(cha) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolver o fermento colocando o sal e o açucar e misturando bem. acrescentar o leite , o oleo e depois a farinha de trigo ate soltar das mãos.
  2. ,para pre-assar a massa. retire-a do forna e cubra com a cobertura e leve ao forno novamente ,so para derreter a muzzarela.
QUANDO ABRIR A MASSA NA FORMA , ESPALHE POR CIMA DELA UM POUQUINHO DE MOLHO REFOGADO(PRONTO) POR CIMA, ANTES DE LEVA-LA AO FORNO PARA PRE-ASSAR.FICA MUITO BOM.


Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Fermento biológico, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Rápidas, Lanches, Receitas de Pizza, Açúcar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer