Massa para Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa0 de óleo
  • 1 pacote de fermento biologico seco (11g)
  • 1/2 litro de água
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e faça uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Separe a massa em 12 bolas de igual tamanho e deixe descansar mais 15 minutos.
  4. Abra os discos, adicione molho de tomatee o recheio de sua preferência.
  5. Pode ser assada no forno, na panela de pressão ou em uma frigideira com tampa.
  6. Adicione no fundo da panela ou na assadeira, um pouco de azeite.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Fermento biológico, Lanches, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer