Massa para pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 copo americano de leite (morno);
  • * 1 copo americano de água (morna);
  • * 1 cs. de margarina;
  • * 1/2 x. de óleo;
  • * 2 cs. de açúcar;
  • * 3 cs. de fermento fesco para pão;
  • * Sal a gosto;
  • * Farinha de Trigo até amassar (+ ou - 1 kg).
Como fazer
  1. * A mesma maneira de amassar qualquer massa; * Esta massa serve para abrir também joelho de moça, cachorro quente e shifirra.

Receita indicada por Maria Paim
Tags: Receitas de Pizza, Sal, Açúcar, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Massa de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi passada por minha amiga Heliana Costa de Belo Horizonte, que lida com salgados e doces. Muito boa.

Mariaaugusta - em 25/06/2009
Vídeos - Como Fazer