Massa para pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 0VOS
  • 1 XÍCARA CHÁ DE AÇÚCAR
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de água morna
  • 1 cebola ralada
  • 45 g de fermento biológico
  • 1 kg (ou mais) de farinha de trigo
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, a água, a cebola e o fermento. transfira para um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.

Receita indicada por cristina seabra
Tags: Receitas de Pizza, Lanches, Receitas de Massa de Pizza, Açúcar, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer