Massa para pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr farinha de trigo
  • 50 gr fermento para pao
  • 1 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de cha de açucar UNIAO
  • 1 xicara (aprox) agua morna para amassar
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes Amassar e sovar bem Deixar descansar Cortar, sovar e esticar segundo forma Colocar sabores e fornear a 180 graus tempo necessario.
Transmissao oral de um mestre pizzaiolo profissional da Italia !!!


Receita indicada por Oscar Olivares
Tags: Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Açúcar, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer