Massa para pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 tablete de fermento
  • 01 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 01 colher (café) de açúcar
  • 01 colher(chá) de sal
  • 01 copo de leite morno
  • farinha de trigo até dar ponto
Como fazer
  1. Desmanchar o fermento no leite morno.
  2. Acrescentar os outros ingredientes.
  3. Levar ao forno para pré-assar.
  4. Rechear a seu gosto.
Receita da minha querida tia Maisa, que coloco aqui em sua homenagem.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Receitas de Massa de Pizza, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Açúcar, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando meus filhos eram pequenos, adoravam esta massa para pizza, que eu fazia com todo meu amor.

iamaria - em 18/12/2007
Vídeos - Como Fazer