massa para pizza

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Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1colher de sopa de açúcar
  • 1collher de sobremesa de sal
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 sachê (15 gr) de fermento biológico instantâneo
  • 1copo de água morna
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos, reservando um pouco da farinha, acrescentar a água aos poucos e sovar um pouco a massa até que se desgrude das mãos, envolvê-la em farinha e colocá-la dentro de uma tigela coberta com um pano.
  2. Quando a massa dobrar de volume, abra com o rolo e pré asse em forno quente por uns 10 minutos, cubra com molho de tomates e com o recheio de sua preferência.
  3. Rende duas pizzas grandes.

Receita indicada por Denise Amaral Duarte Aranha
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Azeite, Receitas de Massa de Pizza, Açúcar, Receitas de Pizza, Fermento biológico
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