Massa para Pizza

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Ingredientes
  • 1 lata de molho para pizza
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30g de fermento fresco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água.
  2. Junte o sal, o açúcar e o óleo.
  3. Coloque a farinha de trigo em uma tigela.
  4. Faça uma cova no meio e coloque esta mistura.
  5. Misture tudo muito bem e sove a massa.
  6. Deixe descansar por 1 hora e trinta minutos.
  7. Divida em 7 ou 8 porções.
  8. Forme as bolas fechadas, arrumando em tabuleiro polvilhado com farinha.
  9. Polvilhe a farinha novamente e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano úmido.
  10. Coloque sobre o mármore 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e sobre ela abra os discos com o rolo.
  11. Espalhe o molho para pizza e a cobertura (use de preferência o molho cru).
  12. Asse em forno bem quente (200ºC).

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Antonio Carlos Pedroso de Camargo
Tags: Receitas Salgadas, Italiana, Receitas de Massa de Pizza, Lanches, Receitas de Pizza, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Fermento biológico, Açúcar
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Loucura


Fiz um rodízio de pizza em minha casa, com minha família, todos adoraram, foi um sucesso!
(Fabiana Lessa Assunção)

FABIANA LESSA ASSUNÇÃO - em 02/07/2013
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FANTASTICAMENTE MARAVILHOSA !!!


Fizemos essa receita aqui em casa e assamos a pizza sobre uma pedra de granito colocada no forno. Ficou simplesmente divina !!!!

Fabricia Andrade Martins - em 02/07/2013
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Show de bola !!!


Essa pizza é sucesso garantido...

Lucinha e Beto - em 02/07/2013
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Deliciosa e crocante


Maravilha...

Rosangela da Cunha Faria - em 02/07/2013
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pizza


gostaria de saber uma receita de pizza p assar em forno a lenha

Luciano Romagnoli - em 02/07/2013
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excelente


Gostei muito da receita, que fica com gosto de pizza comprada mesmo, mas é bom dar a dica que pode ser feita a metade da receita, porque são 8 pizzas de tamanho médio para grande.

carlos gustavo dionysio de souza - em 02/07/2013
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Excelente, mas.....


A receita é muito boa, mas fica melhor ainda se colocarmos um pouco menos de óleo e aumentarmos o tempo para a massa descansar

Lúcio - em 02/07/2013
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pizzas


neste sabado dia 26-10 irei fazer uma rodada de pizzas em minha casa e ja peguei umas dicas para esta festa adorei o site

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pizza molho


e muito bommmmmmmmm

luana - em 31/10/2011
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pizza molho


e muito bommmmmmmmm

luana - em 31/10/2011
Vídeos - Como Fazer