Massa para Pizza

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Ingredientes
  • 1 Kg de Farinha de Trigo
  • 30 gr de Sal
  • 60 gr açúcar
  • 60 gr óleo (ou azeite)
  • 10 gr fermento fresco
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Misturar a farinha com o sal de forma a homogenizar a mistura.
  2. (Para uma boa fermentação, não se deve misturar o fermento com o sal.
  3. ) Dissolver o açúcar com o fermento.
  4. Colocar em seguida o óleo, os ovos e uma xícara de água e misturar bem.
  5. Juntar essa mistura com os ingredientes secos.
  6. O restante da água é acrescentado aos poucos até a massa dar o ponto de soltar das mãos e ficar lisa.
  7. Sove bem para garantir essa homogenização.
  8. Deixe descansar por 30 minutos coberto com um plástico e longe de correntes de ar fria.
  9. Após esse período, dividir a massa com aproximadamente 350 gramas.
  10. Faça as bolinhas e deixe descansar por mais 20 minutos.
  11. Depois disso tudo é só abrir a massa e recheá-la a gosto.
  12. Em geral, a pizza deve ser assada em forno com temperatura alta.
Crédito da receita:
Receita e modo de fazer aprendidos com o Pizzaiolo Renato Junior em um treinamento dado em minha loja.

Cozinha:
Receita indicada por Jefferson Guerra
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Açúcar, Azeite, Receitas de Massa de Pizza
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