Massa para pizza profissional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 kg de farinha de trigo;
  • 06 colheres (sopa) de açúcar;
  • 03 colheres (sopa) de sal;
  • 02 litros água morna;
  • 04 colheres (sopa) fermento, melhor biológico;
  • 1/2 lata de cerveja;
Como fazer
  1. Dilua o fermento em água morna misture tudo muito bem e por último a cerveja.
  2. Deixe descansar por 10 minutos coberta.
  3. Esticar a massa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cerveja, Açúcar, Receitas de Massa de Pizza, Lanches, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer