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Massas

Massa para Pizza Integral

Massa para Pizza Integral

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

894,65 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire as farinhas com o sal marinho e o fermento. Acrescente aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha.

  • 2. Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho da forma escolhida.

  • 3. Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude.

  • 4. Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

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Comentários
Fernanda Machado

Gente, sensacional!!! Só fiz algumas modificações!!! Como eu n tinha os dois tipos de farinha integral, utilizei 1 1/2 xícaras de farinha branca e 1 xícara de farinha integral. Coloquei tb 1 envelope de fermento q corresponde a uma colher de sopa. Quando fui preparar o recheio, deixei a massa descansando dentro do forno quente (préviamente aquecido e desligado), a massa cresceu de forma satisfatória. Depois, coloquei um pouco no forno pra assar um pouco, antes de colocar o recheio. Fiz um recheio de molho de tomate caseiro (feito por mim), brócules, requeijão light, mussarela de búfula, azeite e orégano!!! Ficou sensacional!!!! Vale a pena fazer em casa, fica uma pizza leve, saudável e muito saborosa!!!! ;)