Massa para Pizza Integral

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Massa para Pizza Integral
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Ingredientes
  • Massa para Pizza Integral
  • Ingredientes: 1 xícara de Farinha de Trigo Integral Fina
  • ½ xícara de Farinha de Trigo Integral Grossa
  • 1 colher de café de fermento biológico seco instantâneo
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pitada de Sal Marinho
  • Água morna
Como fazer
  1. Peneire as farinhas com o sal marinho e o fermento.
  2. Acrescente aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha.
  3. Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho da forma escolhida.
  4. Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude.
  5. Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  6. DICA Esta massa também pode ser utilizada para o preparo de torta salgada.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=33&c=46&categoria=&produto=


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Massa de Pizza, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Sal, Lanches, Farinha de trigo, Massa para pizza, Receitas Salgadas
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Delícia!!!!


Gente, sensacional!!! Só fiz algumas modificações!!! Como eu n tinha os dois tipos de farinha integral, utilizei 1 1/2 xícaras de farinha branca e 1 xícara de farinha integral. Coloquei tb 1 envelope de fermento q corresponde a uma colher de sopa. Quando fui preparar o recheio, deixei a massa descansando dentro do forno quente (préviamente aquecido e desligado), a massa cresceu de forma satisfatória. Depois, coloquei um pouco no forno pra assar um pouco, antes de colocar o recheio. Fiz um recheio de molho de tomate caseiro (feito por mim), brócules, requeijão light, mussarela de búfula, azeite e orégano!!! Ficou sensacional!!!! Vale a pena fazer em casa, fica uma pizza leve, saudável e muito saborosa!!!! ;)

Fernanda Machado - em 27/05/2012
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