Massa para Pizza Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 copo(s) de água morna(s)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de cachaça
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em um copo de água morna.
  2. Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes.
  3. Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta.
  4. Abra um pouco de massa,bem fininha.
  5. Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente.
  6. Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar as bolhas,vire e recheie.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Júnia Freitas
Tags: Azeite, Açúcar, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Lanches, Receitas de Massa de Pizza, Óleo de soja, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Cachaça, Cozinha Internacional, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom

junior - em 15/03/2013
Vídeos - Como Fazer