Massa para pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
  2. Despeje metade da massa em forma redonda untada com margarina e farinha.
  3. Despeje o recheio de sua preferência (presunto e queijo, carne moída, atum, etc) complete com o restante da massa e leve para assar em forno médio (200ºC) pré aquecido por 20 min.
lanche


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Queijo ralado, Receitas de Pizza, Sudeste, Farinha de trigo, Liquidificador, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches, Fermento químico em pó, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer