Massa para Pizza (da revista Martha Stewart Living)

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Ingredientes
  • 01 xícara de água morna
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 01 envelope de fermento biológico seco
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 01 xícara de semolina
  • 02 colheres de chá de sal grosso
Como fazer
  1. Coloque a água na vasilha da batedeira.
  2. Adicione o açúcar e o fermento, mexa bem com uma espátula até o fermento e o açúcar dissolverem.
  3. Deixe descansar por 5 minutos, até formar uma espuminha.
  4. Adicione então o azeite, o sal e as farinhas.
  5. Coloque a pá na batedeira e misture bem os ingredientes.
  6. Troque a pá pelo acessório de bater massa e deixe a massa batendo por 5 minutos.
  7. A receita pede que se sove na mão depois disso, então eu deixei sovando na batedeira por mais tempo, só pra não precisar suar a camisa.
  8. Quando a massa estiver bem elástica e macia, coloque numa vasilha untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer num lugar quentinho por 3 horas.
  9. Fica macia, bem fácil de abrir com o rolo.
  10. Dá duas pizzas.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Semolina, Receitas de Massa de Pizza, Açúcar, Lanches, Farinha de trigo, Fermento biológico, Azeite, Sal
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