Massa Para Penqueca e Crepes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xicaras de (cha) de leite
  • 1/2 colher de (cafe) de sal
  • 100g de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Misture a farinha com os ovos e adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal. deixe essa massa descansar por 10 minutos.
  2. Leve ao fogo uma frigideira de 20 cm de diâmetro ou um pouco maior e quando esquentar unte-a com manteiga ou margarina.
  3. Ponha 2 ou 3 colheres de (sopa) da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe por igual. deixe no fogo até dourar mais ou menos 3 minutos.
Recheio a gosto


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rafaela Nascimento
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Francesa, Pratos principais, Massas, Cozinha Internacional, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer