Massa para Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • # 1 e 1/2 xícara de chá de margarina
  • # 1/3 de xícara de chá de gordura vegetal
  • # 1 colher de chá de sal
  • # 250 ml de água
  • # 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com a gordura.
  2. Dissolva o sal na água e misture bem com a farinha.
  3. Adicione um pouco mais de farinha na hora de trabalhar a massa, caso seja necessário.
  4. Deixe descansar por meia hora.
  5. Sove bem a massa numa superfície lisa enfarinhada.
  6. A seguir, abra com um rolo deixando a massa bem fina.
  7. Recheie a massa com o que desejar (recheio doce ou salgado).
  8. Pincele com ovos para fechar e frite no óleo bem quente.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Receitas de Pastel, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Gordura vegetal hidrogenada, Comida de Boteco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer