Massa para Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic farinha trigo
  • 3 colh banha
  • 1 colh pinga
  • 1 xic água morna temperada com 1/2 colh sal
Como fazer
  1. Misturar farinha com banha e pinga.
  2. Aos poucos coloque água morna, amassando com as mãos até ficar lisa.
  3. Descansar 10 min.
  4. Abrir em superficie enfarinhada.
  5. Recheio de sua preferencia.
  6. Fritar óleo quente.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Banha de porco, Comida de Boteco, Cachaça, Receitas de Pastel, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi uma das primeiras experiencias minha. Aprendi com uma senhora, vizinha de minha avó. Fica muito leve e saborosa.

mirinha - em 21/06/2007
Vídeos - Como Fazer