Massa para Pastel de Feira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa para Pastel de Feira Ingredientes - 500 g de farinha de trigo - 40 g de banha de suino - 160 ml de água - 15 g de sal Modo de Preparo Misture a farinha de trigo, a banha, o sal e vá colocando a água as poucos até fazer uma farofa - não precisa por toda a água - sova bem - e coloque na máquina de passar massa de pastel primeiro no largo e depois vá apertando a esteira até a massa ficar lisa e fina - corte a massa em rodelas - recheie a gosto e frite em óleo abundante e bem quente.

Receita indicada por sonia vighy
Tags: Lanches, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Massa de Pastel, Farinha de trigo, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer


Obrigado pela receita. É gostosa e muito fácil de fazer.

ariosto rosa junior - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer