Massa para pastel assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa para pastel assado
Massa para pastel assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • l cx de creme de leite com soro ou um copo de iogurte natural
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • l pitada de sal
  • l colher de chá de fermento em pó
  • 500 g de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30
  • minutos na geladeira.
  • Formate o pastel, pincele gema e salpique orégano e
  • asse.
Como fazer
  1. Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  2. Formate o pastel, recheie a gosto pincel gema salpique orégano e asse.
A Creusa escreveu essa receita para uma cooknauta e resolvi colocar aqui porque realmente é muito boa.
Foto: Cibelli


Receita indicada por Marilene Tolomio
Tags: Amido De Milho, Iogurte natural, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Lanches, Creme de leite, Iogurte, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Orégano, Fermento químico em pó, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer