Massa para pastel assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá)de óleo
  • Farinha de trigo até dar ponto (aprox. 1,5 kg)
Como fazer
  1. Em uma bacia quebre os ovos e reserve.
  2. Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento.
  3. Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar.
  5. Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada.
  6. Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto.
  7. Pincele com a gemade ovo e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer