Massa para Pastéis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa para Pastéis Ingredientes - 1 copo de água fria - 2 colheres (chá) de sal - 2 colheres (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de pinga (da boa) - 2 colheres (sopa) de gordura vegetal Modo de Preparo Junte todos os ingredientes e vá juntando farinha até a massa chegar no ponto de abrir com o rolo (ela não estará grudenta, nem dura.
  2. Deixe descansar por meia hora e abra com o rolo ou com a máquina.
  3. Depois, é só rechear e fritar.
  4. Fica crocante.
  5. Obs.
  6. : Pode guardar na geladeira até 2 dias, depois azeda.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer