Massa para Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de sal
Como fazer
  1. Primeiro bater os ovos no liquidificador, para tirar o cheiro.
  2. Em seguida, adicionar o leite, a farinha, o sal.
  3. Somente quando a mistura estiver bem homogênea adicionar o fermento em pó, batendo por mais 30 segundos.
  4. Deixar a massa descansar por 10 minutos antes de utilizá-la.

Receita indicada por Flavia Ruiz
Tags: Massa de Panqueca, Receitas de massa de panqueca, Pratos principais, Fermento químico em pó, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer