Massa para Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xícaras de leite
  • 01 xícara de amido de milho
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 04 ovos
  • 01 pitada de sal
  • 03 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  2. Frite as panquecas em frigideira pincelada com óleo.
  3. Recheie com o ingrediente de sua preferência.
Tirada do meu caderno de receitas.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Receitas de Panqueca, Amido De Milho, Pratos principais, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Receitas de massa de panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita simples, adorada por meus filhos, que não se cansavam de pedir bis. Sabor divino.

iamaria - em 30/12/2007
Vídeos - Como Fazer