Massa para panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa para panquecas
Massa para panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto;
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Espalhe uma concha de massa em uma frigideira untada ou antiaderente, vá mexendo em circulos e cozinhando em fogo médio até dourar, vire e doure do outro lado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carlos cassaro
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Receitas de massa de panqueca, Sal, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer