Massa Para Panquecas ou Torta de Liquidificador À Moda D'antracolli:

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Ingredientes
  • 1 copo de requeijao de leite
  • 1/2 tablete de margarina culinaria
  • Sal o quanto baste ou sazon amarelo
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijao de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Recheio:
  • Presunto, queijo, carne moida, carne seca, frango, bacalhau, calabresa, salsicha, legumes, o que voce quiser.
Como fazer
  1. No liquididicador coloque o leite, o oleo, os ovos, todos os ingredientes molhados e bata - os ate incorpora - los bem e por ultimo coloque a farinha de trigo, se precisar de mais leite, conforme a consistencia da massa, pois ela tem que ter consistencia um pouco fina.
  2. Tempere com sal e pimenta e por ultimo coloque o fermento, e bata so um pouco.
  3. Coloque o queijo ralado e continue batendo.
  4. Lembre - se: Voce tem que sempre em toda a receita colocar o fermento por ultimo, pois a receita fica melhor, cresce mais.
  5. Dica: Se for torta o que voce for fazer, coloque a massa em forma de vidro ou aluminio untada e polvilhada e depois coloque o recheio que desejar por cima, cobrindo com mais um pouco de massa que foi reservada e leve ao forno, asse ate que enfiando um garfo ou um palito este saia limpo.
  6. Se for panqueca coloque em panquequeira ja untada com pouca margarina culinaria e faça o procedimento das panquecas e recheie do que voce quiser.
Receita retirada das minhas memorias...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Massa de Panqueca, Bacalhau, Brasileira, Receitas de massa de panqueca, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Culinária Popular, Queijo ralado, Receitas de Panqueca, Fermento químico em pó, Frango, Tortas, Margarina culinária, Salsicha, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Carne, Liquidificador, Margarina, Lanches, Carne seca, Presunto, Carne Moída
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