massa para panquecas II

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Ingredientes
  • Panqueca
  • Foto: Gaia - FCLNet
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  • Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • manteiga para fritar
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • folhas de manjericão
  • 2 tomates picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. MODO DE FAZER RECHEIO Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne.
  2. Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
  3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Desligue.
  6. Incorpore a salsinha e a cebolinha. Reserve um pouco da carne para o recheio e o restante mantenha na mesma panela.
  7. Acrescente o molho de tomatee ferva por alguns minutos. Reserve.
  8. MASSA No copo do liquidificador coloque os ovos, o creme de leite e o sal.
  9. Bata para se agregarem.
  10. Desligue.
  11. Adicione a farinha e bata novamente.
  12. Pincele um pouco de manteiga em uma frigideira e frite porções da massa obtida.
  13. Em seguida, empregue o recheio e enrole.
  14. Acomode em um recipiente e regue com o molho.
  15. Polvilhe queijo ralado.
  16. DICA: Substitua o recheio de carne moída por creme de milho, creme de palmito, presunto, queijo, romeu e julieta ou doce de banana.

Receita indicada por cristiane fracaroli
Tags: Massas Recheadas, Manjericão, Receitas de massa de panqueca, Massa de Panqueca, Pratos principais, Patinho, Cebolinha, Carne Moída, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Creme de Leite, Carne, Pimenta do reino, Alho
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