Massa para Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Como fazer
  1. - Bater tudo no liquidificador - Em uma frigideira com o fogo brando/médio Colocar uma colher grande da massa e espalhar fazendo que toda ela tome conta da frigideira que deverá estar sempre untada.
  2. Quando ela começar a soltar.
  3. Retirar da frigideira após os 2 lados estiverem fritas.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Farinha de trigo, Receitas de massa de panqueca, Pratos principais, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer