Massa para panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa para panqueca
Massa para panqueca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Reserve por 10 minutos Despeje uma concha da massa numa frigideira antiaderente e deixe dourar por ambos os lados Se necessário, colocar um pouco de óleo na frigideira antes de despejar a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ítala Botelho
Tags: Massa de Panqueca, Culinária Popular, Brasileira, Sal, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Receitas de massa de panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço essa receita desde criança.

É rápida e fácil de fazer.

Sempre que tenho poucos ingredientes em casa faço essa receita, pois além de levar poucos ingredientes é muito saborosa e posso recheá-la de várias formas.

Ítala - em 12/08/2007
Vídeos - Como Fazer