Massa para o Final de Semana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de alho
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Descasque os camarõese reserve as cascas e cabeças para fazer o caldo.
  3. Aqueça a manteiga, doure o alho, entre com a cebola picadae deixe murchar.
  4. Tempere os camarõescom sal e pimenta-do-reino, se preferir.
  5. Misture a farinha de trigo aos camarões leve ao fogo com o alho e cebola e deixe refogar.
  6. Ponha a polpa de tomate, adicione duas conchas de caldo de camarãoe deixe ferver.
  7. Junte o creme de leite fresco e deixe reduzir.
  8. Misture a massa já cozida, a salsinha picadae sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Camarão, Chef Allan, Manteiga, Espaguete, Pratos principais, Polpa de tomate, Camarão sete barbas, Massas, Creme de leite fresco, Salsinha, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer