Massa para Nhoque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom sal e esprema-as.
  2. Misture bem todos os ingredientes até ficarem uma massa lisa e homogênea.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  5. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada.
  6. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície.
  7. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário.
  8. Cubra com o molho de sua preferência.

Receita indicada por Vera Rocha
Tags: Massas, Margarina, Pratos principais, Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas de Nhoque, Amido De Milho, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer