Massa para Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes,tomando cuidado para a massa não ficar dura.
  2. Abra-a bem fina em cima de uma pedra enfarinhada.
  3. Corte no tipo de macarrão desejado e polvilhe novamente com farinha.
  4. Retire da pedra devagar.
  5. Depois disso coloque para cozinhar até ficar "al dente".

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fernanda Dias da Silva
Tags: Massas, Ovo, Italiana, Farinha de trigo, Sem tomate, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Pratos principais, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer