Massa para Kibe - Sem medo de Errar...

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Massa para Kibe - Sem medo de Errar...
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Ingredientes
  • 500 grs de trigo para Kibe de boa qualidade;
  • 500 grs de carne moída de patinho;
  • 01 tablete de caldo de carne;
  • 01 litro de água.
  • 01 Mix dos temperos abaixo, todos juntos e muito bem picados e/ou processados, formando uma pasta:
  • 01 xícara de hortelã picada;
  • 01 colher de chá de tempero sírio;
  • 01 colher de chá de sal;
  • ½ xícara de cheiro verde;
  • 06 dentes de alhos esmagados;
  • 01 cebola grande ralada
  • Óleo para fritar.
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o trigo para kibe, Ferver a água com o sachê de caldo de carne, Após levantar fervura, desligue, e adicione a água no trigo, Deixe descansar por pelo menos 01 hora em temperatura ambiente (Não deixar descansar mais que seis horas).
  2. Misture muito bem no trigo o mix de temperos.
  3. Adicione por fim a carne moída e misture também muito bem, ou passe por um moedor de carne manual sem a lâmina.
  4. Dica: O segredo para obter uma massa consistente está exatamente na forma que você irá misturar todos os ingredientes, portanto tudo "mise en place" e literalmente "mão na massa", pois esta massa tem que ficar muito homogênea.
Dica: O segredo para obter uma massa consistente está exatamente na forma que você irá misturar todos os ingredientes, portanto tudo "mise en place" e literalmente "mão na massa", pois esta massa tem que ficar muito homogênea.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Abokalivrese O final da fome
Tags: Cozinha Internacional, Cheiro verde, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Hortelã, Patinho, Caldo de Carne, Árabe, Carne Moída, Alho, Trigo para kibe, Carne, Salgadinhos, Peixes e Frutos do Mar, Lanches
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ÕTIMO, MUITO BEM ELABORADO O VIDEO, SEM SEGREDO

TOLEDO - em 15/11/2014
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