Massa para Joelho e Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de fermento para pão
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o leite em uma panela.
  2. Acrescente o fermento e mexa até ele dissolver.
  3. Junte o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
  4. Misture bem.
  5. Em seguida coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  6. Deixe descansar por 15 minutos antes de levar para assar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Fixe
Tags: Receitas de Pizza, Lanches, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Açúcar, Receitas Salgadas, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer