Massa para FRITAR peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 110 gramas de farinha de trigo
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de páprica(opcional)
  • uma clara de ovo
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo peneirada,o sal e a páprica.
  2. Desfaça a farinha devagar,com água,até ficar uma massa delgada(fina).
  3. Bata bem,adicione a clarabatida em neve.
Umas gotas de azeite é indispensável,nessa receita.


Receita indicada por Janaina Ferreira
Tags: Peixe, Farinha de trigo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meus filhos só come filé de peixe passada nessa massa.

janjan - em 02/06/2007
Vídeos - Como Fazer