Massa para Fritar Lula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata a gemae o restante, junte à massa a clarapreviamente batida em neve.
  2. Tempere a lula como de costume (sal, pimenta-do-reino, alho, gotas de limão).
  3. Escorra o excesso de tempero, incorpore a massa e frite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Ovo, Receitas de Natal, Cerveja, Culinária Popular, Brasileira, Frutos do Mar, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Farinha de trigo, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer