Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória Ingredientes - 3 ou 4 jilós ou 2 abobrinhas - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colherinha (café) de fermento - sal a gosto - água para misturar (não pode ficar mole) Modo de Preparo Corte os jilós em fatias meio grossas.
  2. Faça um mingau com a farinha, o fermento, sal e a água.
  3. Passe os legumes na massa e frite.
  4. Pode passar somente na farinha de trigo.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Farinha de trigo, Jiló, Abobrinha, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer