Massa para esfiha (silvia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) AÇÚCAR
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 50g. de fermento
  • Farinha até dar ponto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar, depois acrescente o leite, os ovos, o sal, o óleo, a margarina e por último a farinha até dar ponto, não precisa deixar a massa crescer.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Árabe, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Esfiha, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer