Massa para esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa para esfiha
  • Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
Como fazer
  1. Modo de fazer junte o fermento o açúcar e sal e mexa amorne o leite e o óleo misture com o fermento vá adicionando a farinha e mexendo com um colher até ela desgrudar e ai amasse com a mão. faça bolinhas do tamanho de um limão galego , coloque uma delas num copo de água e cubra as outras com um cobertor , demora mais ou menos 20 minutos para crescer ( quando subir a bolinha no copo estará pronto para assar.
Pessoal, é muito dificil encontrar uma massa melhor que está.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por edison ferreira de souza
Tags: Açúcar, Cozinha Internacional, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Árabe, Receitas de Esfiha, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer