Massa para esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 2 colhers de açucar
  • 1 copo de oleo
  • 2 colheres de fermento p/ pao
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador,coloque em uma vasilha e acrescente 1 concha de yogurt natural e a farinha.
  2. Sove bem a massa e deixe descansar por 1 hr.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Gisele Tamashiro
Tags: Açúcar, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer