Massa para Esfiha igual ao Habibs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 ml de oleo soja
  • 200 ml de agua quente
  • 50 g de fermento para pao
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de Sal, (collher de sopa)
  • 1kg farinha de trigo
Como fazer
  1. No liquidificado coloque o óleo, ovos, fermento, leito condensado, e bata tudo.
  2. Depois acrescente o sal e agua quente e bata novamente.
  3. Coloque a mistura em recipiente grande e vá acrescentando a farinha aos poucos e vá sovando ate desgrudar das mãos.
  4. Deixar descansar por 3 horas.
Apos fazer a masa, espalhe na mesa e corte com um pires ou um copo de boca larga para formato da esfiha aberta. O molho ao seu gosto


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Claudio Andrade
Tags: Receitas Salgadas, Leite Condensado, Árabe, Lanches, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

esfiha


tambem gostaria de saber o porque do leite condensado na massa. nao fiz ainda pois fiquei com duvidas a respeito disso.

Marlei Guerini - em 02/09/2014
Este comentário foi relevante? 1

O gostoso na minha epeco isso em 1987 onde sempre iriamos apos a aula do cologio a Esfiha Chic em Sao Paulo. Acho que foi uma epoca exclente.

Claudio - em 12/07/2011
Este comentário foi relevante? 1

material usado


Por favor queira me enformar o motivo de uma lata de leite condensado na massa .

carlos alberto moreira - em 21/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Edinho Castro - 12/10/2013 Talvez seja para substituir o AÇUCAR E O LEITE. O que eu não entendo, prá que tanto ovos ?

Massa de esf. aberta não leva ovos.
Este comentário foi relevante? 0

Ficou Doce


Não recomendo, fiz para minha família e ai quando coloquei a lata de leite condensado todos estranham mas aí o motivo veio quando comeram, estava DOCE!!!! Que tipo de receita é essa?

Paulo Kick - em 16/01/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Paulo.

Obrigada pelo seu contato!

Primeiramente, a Equipe do CyberCook pede desculpas pelo ocorrido. Iremos revisar a receita e, caso seja necessário, tiramos do ar.

Grande Abraço da Equipe CyberCook (:
Vídeos - Como Fazer